Анна Ивановна

Здравствуйте,Оюна Бадархаевна! С 1 июля мы не будем пользоваться услугами сиделок. Прилетает сестра в отпуск и на два месяца мать увезем в деревню. Если все будет хорошо, то с сентября снова обратимся к Вам. Огромное Вам спасибо за вашу работу. Особую благодарность хочу выразить Пустовой Галине Анатольевне и Карповой Галине Сергеевне. Очень тактичные,добрые,умеющие найти подход к своим подопечным. Еще раз большое спасибо Вам и до свидание!

Людмила С.

Хочу выразить благодарность и признательность сиделкам: Ирине и Инне. Не хватает слов, что бы выразить, как я благодарна.

Татьяна Петрова

Здравствуйте, спасибо огромное за вашу работу, такую нужную и непростую... Я очень благодарна вашей организации за доброе отношение, отзывчивость, мобильность и порядочность! Процветания вашей службе, здоровья и благополучия Вам и Вашим работницам! Оксане выражаю личную благодарность! Ещё раз большое спасибо!
Татьяна Петрова .г Москва

Татьяна

Спасибо коллективу центра "Близкие люди".

Здесь работают профессионалы, очень ответственные и чуткие люди: Галина Сергеевна, Валентина Семёновна, Галина Никифоровна. Они помогли нашей семье в очень сложное время - требовался круглосуточный уход за бабушкой.

И дело даже не в приготовлении каш и бульонов, в переодевании и умывании больного человека, в исполнении предписаний врача, а в душевном тепле, что они дарили своей подопечной до самого её последнего дня и помогали нам.

Оюна Бадархаевна, вам особая благодарность от нашей семьи.

Софья Александровна

Спасибо за поддержку.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Ирина

Благодарю за помощь и поддержку Оюну Бадархаевну и Любовь Николаевну!

Даже не думала, что посторонние люди могут заботливо, с большим уважением обеспечить помощь в таком важном деле, как уход за пожилыми.

Спасибо Вам большое!

Ирина Юрьевна

Спасибо за помощь.

Екатерина

Наша семья дважды воспользовалась услугами патронажной службы "Близкие люди". Нашей маме 72 года, она лежала в больнице с переломом шейки бедра в РЖД больнице и мы воспользовались услугами сиделки "Близкие люди", т.к. мы сами постоянно не могли находиться рядом, т.к. проживаем в районе. Повторно обратились когда маму положили в республиканскую больницу на обследование. Сиделки внимательные, свои обязанности выполняют добросовестно, мы остались довольны. Кроме того служба работает быстро, если меняются условия, реагируют без всяких недовольств. Если нужно утром, то утром приходит сиделка, если нужно на следующий день вечером, то вечером. Если нужно перейти от 3 часового ухода на круглосуточный, то служба без лишних вопросов это сделает.

Анна

Мы сотрудничали с данным агенством в течение 6 месяцев. С января 2020 года мы возобновляем наш договор. Обслуживание осуществляет Любовь Николаевна З. Ее отличают доброта, порядочность, пунктуальность.

Благодарим ее от всей души, желаем ей здоровья и счастья!

Особо нужно отметить работу Оюны Бадархаевны Я., сотрудника агенства. Она всегда готова прийти на помощь и находит выход из трудной ситуации.

Спасибо большое!

Продолжайте дарить людям добро!

Югаева Инна Григорьевна

Так получилось, что в день своего рождения 14 ноября у папы случился инсульт. Папа поступил в Республиканский сосудистый центр при больнице им.Семашко г. Улан-Удэ. Учитывая возраст (папе 89 лет), встал вопрос кто будет ухаживать за папой пока он в больнице. Нам подсказали обратиться в центр социального обслуживания "Близкие люди".

Весь период , начиная с момента перевода из реанимации и до выписки (9 декабря) с папой находились сотрудницы ЦСО Галина Никифоровна П. и Елизавета Бамбариевна П. Хочу сказать от всей семьи и от папы Кушнарёва Григория Тимофеевича большое спасибо за чуткость, терпение, отзывчивость.

С огромной ответственностью они отнеслись к своей работе. За эти четыре недели эти люди стали для нас действительно "близкими людьми" во всех смыслах этого словосочетания.

Спасибо Оюне Бадархаевне Я. за отзывчивость и оперативность.

Скоро Новый год, хочется пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья и благополучия!!!

Спасибо, что существует такой центр и такие люди.

Еще раз хочу выразить благодарность сотрудникам ЦСО "Близкие люди"

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Татьяна

Выражаю благодарность коллективу данного агенства,очень отзывчивые и добрые люди.

Спасибо Вам!!!

Юлия

Воспользовалась услугами агентства "Близкие люди" для ухода в больнице за моим дядей.

Очень оперативно сработали, предоставили сиделку с очень высокими профессиональными данными.

Сиделка приезжала вовремя и отлично справлялась со своими обязанностями, сложились очень хорошие и добрые отношения.

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за их нужную работу.

Наталья

Спасибо за отличную работу!